JL杰理蓝牙芯片交流论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 763|回复: 2

一个PCB如何放置两个或以上板框

    [复制链接]

2

主题

0

回帖

28

积分

论坛游民

Rank: 2

积分
28
发表于 2023-6-16 15:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录,了解更多芯片技术。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个PCB文件如何放两个或以上的板框
! E4 N, }5 G* e
(主板+转接板+按键板+传感器板+显示板等等)除了主板,其他的板子可能就几个物料

pads一个pcb文件是不是不能放两个板框,我有一个很小的按键板,想放一起,放不了。只能用另一个pcb文件?这样成本就高了。能不能把板框都改成2D线,然后设为所有层?但是这个方法不能按要求范围灌铜!; W( b, B5 I) \" N7 Y

你们是怎么处理的?1

回复

使用道具 举报

0

主题

4

回帖

20

积分

论坛游民

Rank: 2

积分
20
发表于 2023-6-16 15:25:36 | 显示全部楼层
都放进去,然后拼板,拼板采用VCUT或者邮票孔连接就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

40

主题

6

回帖

259

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
259
发表于 2023-6-16 15:34:06 | 显示全部楼层
很高兴能解答你的问题,你可以把两个PCB都放进去,进行拼版。或者还可以画一个大PCB板框,把两把板子都放进去,再把多余的部分进行发空处理
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|JL杰理蓝牙芯片交流论坛 ( 粤ICP备18068352号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:55 , Processed in 0.078544 second(s), 23 queries .

Powered by yunthinker云信

© 2001-2023 yunthinker Team.

快速回复 返回顶部 返回列表